EN [退出]
僵尸道长第一部国语版>中国新闻

_报告称中国成全球最具购买力奢侈品消费国家

2017-11-24 09:02

中新网1月12日电由世界奢侈品协会与中国贸促会主办的中国十年“全球奢侈品牌100强官方发布大典”于1月11日在北京举行,在这场被誉为奢侈品界的“奥斯卡颁奖典礼”上,全球各国100多个奢侈品大牌被重新“排座次”。

据世界奢侈品协会2012年1月11日最新公布的中国十年官方报告显示,截止2011年12月底,中国奢侈品市场年消费总额已经达到126亿美元(不包括私人飞机、游艇与豪华车),占据全球份额的28%,中国已经成为全球占有率最大的奢侈品消费国家。

中国加入WTO十年,奢侈品消费市场发展巨大,各国奢侈品企业进驻中国持续扩张,被全球关注。而随着目前人民币升值趋势,欧元贬值现象,中国消费者在国际市场的购买力增强。世界奢侈品协会预计,自圣诞开始至2012年中国春节期间,中国人在海外的奢侈品消费总额预计将达到57亿美元,创历史新高,中国人将以国外庞大的消费力促使中国成为全球最具购买力的奢侈品消费国家。

世界奢侈品协会现场宣布奢侈品新排名。李砚摄

世界奢侈品协会现场宣布奢侈品新排名。李砚摄

中国加入WTO这十年来,世界各国奢侈品牌在中国走过了一个又一个辉煌的时期,在中国消费者记忆里,从曾经的“皮尔卡丹”到今天的“路易威登”,形形色色的奢侈品牌在历史的舞台上逐次登场,走过了一个又一个奢华时代。

据中新网生活频道了解,本次世界奢侈品协会根据每个奢侈品牌在各国的影响力、市场占有率和消费者反馈三个方面进行全球综合评价,并委托媒体调查和消费者数据反馈为依据。邀请各国驻华使节和各国媒体共同出席见证官方发布大典,对全球范围内影响力大、占有率高、消费者反馈好的各国奢侈品牌为核心,筛选出100个当今最有价值的奢侈品牌,内容包括世界各国的私人飞机、豪华游艇、超级豪车、顶级珠宝、世界名表、时尚大牌、烈酒与葡萄酒、化妆品与香水、私属定制、度假酒店等10个世界顶尖行业的品牌。

其中,世界奢侈品协会全球十大顶级时尚品牌有:爱马仕(Hermes)、香奈儿(Chanel)、路易威登(Louis Vuitton)、克里斯汀·迪奥(Christian Dior)、菲拉格慕(Ferragamo)、范思哲(Versace)、普拉达(Prada)、芬迪(Fendi)、乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)、杰尼亚(Ermenegildo Zegna)。

世界奢侈品协会全球十大私人飞机品牌有:湾流(Gulfstream)、庞巴迪(Bombardier)、达索(Dassault)、巴西航空(Embraer)、豪客比奇(Hawker Beechcraft)、赛斯纳(Cessna)、西锐(Cirrus)、欧直(Eurocopter)、贝尔(Bellhelicopter)、西科斯基(Sikorsky Aircraft)。

世界奢侈品协会全球十大豪华游艇品牌有:阿兹慕(Azimut)、圣汐克(Sunseeker)、法拉帝(Ferretti)、乐顺(Lurssen)、丽娃(Riva)、沃利(Wally)、公主(Princess)、博星(Pershing)、博纳多(Beneteau)、意达马(Itama)。

世界奢侈品协会全球十大豪华汽车品牌有:劳斯莱斯(Rolls-Royce)、宾利(Bentley)法拉利(Ferrari)、兰博基尼(Lamborghini)、玛莎拉蒂(Maserati)、阿斯顿马丁(Aston Martin)、布加迪(Bugatti)、世爵(Spyker)、帕格尼(Pagani)、柯尼赛格(Koenigsegg)。

当前文章:http://67636.ddqdgj.cn/hot/20171116/pyfmk.html

发布时间:2017-11-24 09:02

狗焕  黄子韬表情包闻我  国际关系学院租房  个人月度工作总结心得  秦皇岛王家大院  曹保平白麻雀贴吧  敦煌网官网  和神雕群芳谱类似  神医喜来乐德福娶了谁  名人读书故事50字以内  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _报告称中国成全球最具购买力奢侈品消费国家 All rights reserved-网站地图站点地图

手机曲面屏幕要贴膜吗_北京公布低碳生活“宝典” 细微处巧节能减排